Сегодня: четверг, 18 января 2018 года
Курс валют: USD +0,2 92,97 EUR +0,2 56,59
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Дети из Чувашии могут принять участие в новом конкурсе «Я с друзьями» в рамках благотворительного проекта «Поколение Маугли»
МТС и Фонд Константина Хабенского объявляют о запуске нового творческого конкурса «Я с друзьями» на сайте благотворительного проекта «Поколение Маугли» dobroedelo.mts.ru. Впервые организаторы предлагают заявить о своих талантах не индивидуальным участникам, а объединиться в команды и совместно организовать флэшмоб, разыграть театральные сценки, поставить танец или исполнить песню
16 октября 2014, 08:02 | Мой город Чебоксары

Конкурс «Я с друзьями» стал шестой творческой мастерской на портале dobroedelo.mts.ru и первой в категории «коллективное творчество». Для участия в конкурсе необходимо снять и выложить на странице конкурса видео с коллективным творчеством в одной из предложенных номинаций: «Танец», «Песня» и «Театр». Победа в конкурсе зависит от количества участников и оценок жюри конкурса, в состав которого входит вся творческая команда проекта «Поколение Маугли» во главе с художественным руководителем проекта Константином Хабенским.

Каждая выложенная на портал работа пополнит благотворительный счет проекта на сумму от 20 до 100 баллов. Баланс онлайн-счета в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. На текущий момент собрано уже более 224 тысяч баллов. В конце года благотворительная программа МТС и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги и направят на лечение тяжелобольных детей.

Итоги конкурса будут подведены в конце 2014 года. Самые творческие и оригинальные коллективы получат призы: билеты на спектакль «Поколение Маугли» и мастер-класс от одного из «звездных» участников проекта. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей