Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 5 м/с Влажность: 85%
Участники проекта «Поколение Маугли» напишут новости о творческих людях Чувашии
Как сообщили в пресс-службе МТС, оператор совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского объявили о старте конкурса для юных журналистов «Творец в каждом из нас». Юные журналисты напишут новости и снимут репортажи о своих знакомых – уникальных творческих людях Чувашии
21 мая 2014, 19:18 | Мой город Чебоксары

На конкурс «Творец в каждом из нас» принимаются авторские публикации печатных и интернет-изданий, новостные или репортажные видео- и аудио-сюжеты региональных СМИ. Основная тема конкурсных работ – творчество и его влияние при формировании личности современного человека. Журналисты на примерах «обычных» людей покажут, в каких отраслях можно найти применение собственным талантам.

В сюжете конкурсной работы обязательно наличие регионального героя. Участникам конкурса необходимо найти в своем городе человека обычной профессии, который серьезно увлекается каким-либо видом творчества, и подготовить журналистский материал о роли творчества в жизни выбранного персонажа. Дополнительным плюсом конкурсных работ станет информирование о возможностях развивать творческие способности в рамках проекта «Поколение Маугли».

«Конкурс для журналистов в рамках проекта «Поколение Маугли» - это уникальная возможность для представителей юношеских СМИ проявить себя в роли профессиональных журналистов, используя свои навыки, творческое мышление и креативные идеи. Более того, для них это шанс ощутить себя частью настоящей большой благотворительной истории «Поколения Маугли», в рамках которой дети при помощи собственного творчества спасают жизни других ребят. Вся интернет-активность участников конкурсов и посетителей сайта dobroedelo.mts.ru конвертируется в «живые деньги» на лечение детей в рамках благотворительной программы МТС «Подари добро!», - отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

Условия конкурса юных журналистов
Конкурс на лучший журналистский материал в рамках проекта «Поколение Маугли» включает четыре номинации: «Лучшая статья», «Лучшая интернет-публикация», «Лучшая новость на радио», «Лучший ТВ-сюжет».

Принять участие в конкурсах могут представители локальных СМИ (в том числе школьных, студенческих, молодежных) в возрасте от 10 до 20 лет из всех регионов России. Конкурсные работы могут быть подготовлены как одним участником, так и творческой группой в составе до 5 человек. Конкурсные заявки и конкурсные работы, оформленные в соответствии с Правилами конкурса, принимаются с 15 мая до 15 июня 2014 г. на адрес электронной почты: pr@mts.ru.

Лучшие конкурсные работы будут размещены в официальной группе «Поколение Маугли» в социальной сети ВКонтакте, а также на сайте проекта dobroedelo.mts.ru. Победители конкурса помимо современных гаджетов получат возможность выиграть главный приз – поездку в Казань на премьеру музыкального спектакля «Поколение Маугли» в июне 2014 года.

Более подробная информация о правилах проведения конкурса доступна на официальном сайте проекта «Поколение Маугли» http://dobroedelo.mts.ru/pokolenie_m/#!/news

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко