Сегодня: пятница, 2 декабря 2016 г., 22:49
 
Реклама







загрузка...

«АвтоВАЗ» продемонстрировал обновленную версию Lada Priora

Фото: ladaxrayconcept.ru

Машина обновилась как изнутри, так и снаружи. При этом цены на новую Priora значительных изменений не претерпели — от 347 600 рублей комплектация «стандарт», и дороже за машину с дополнительными функциями

«АвтоВАЗ» показал обновленную версию Lada Priora. Изменилась передняя панель, стали удобнее передние сиденья и снизился уровень шумов. Покупателям более дорогой комплектации автомобиля будут доступны мультимедийная система с Bluetooth и система курсовой устойчивости.
 
Больше всего дизайнеры поработали с салоном. Передняя панель стала привлекательней и подразумевает наличие круиз-контроля, мультимедийной системы с USB-портом и поддержкой протокола Bluetooth и жидкокристаллического сенсорного  дисплея. Навигационная система будет сверяться с двумя типами спутников — GPS и ГЛОНАСС. Однако эта услуга в перечень стандартного оборудования не входит и будет поставляться за доплату. 
 
Особое внимание дизайнеры уделили тому, чем будет обита передняя панель. Представители «АвтоВАЗ» назвали материал soft-look. Это пластик, который выглядит как мягкая кожа хорошей выделки, при этом у него повышена стойкость к царапинам. Он же использован для верхних накладок обивок дверей. 
 
Другими стали сидения автомобиля. Концерн оптимизировал их форму  спинки стали на 40 мм выше. Кроме того, увеличен на 20 мм диапазон их продольной регулировки, что должно сделать более комфортным пребывание за рулем для людей ростом около 190 сантиметров. Основательно переработан механизм наклона спинки, который должен работать более плавно и четко. Изменениям подвергли даже систему обогрева сидений  она теперь работает в трех режимах. Не забыли тольяттинцы и о деталях: спереди пространство под сиденьями закрыто пластиковой накладкой.
 
Технология сборки салона новой версии Lada Priora тоже усовершенствована. Более надежными стали клипсы крепления дверных обивок, появились новые водоотталкивающие пластины внутри дверей. Все это должно сказаться на акустическом комфорте, снизив как шумы, неизбежно возникающие при езде, так и риск возникновения всевозможных посторонних скрипов и стуков. Звук мотора должен стать менее заметным, в том числе благодаря новым опорам двигателя, пишет «RUS.INFO».
 
Что касается двигателей, то у новой Priora остались три мотора объемом 1,6 литра: 8-клапанник мощностью 87 л.с. и две версии 16-клапанного агрегата  мощностью 98 и 106 л.с. Время разгона до сотни и максимальная скорость при 8-клапанном моторе составит 12,5 секунд и 176 км/ч соответственно, при 16-клапанном  11,5 секунд и 183 км/ч. Стоить обновленная Priora в комплектации «стандарт» будет от 347 600 рублей.
 
 

    

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...