Сегодня: пятница, 31 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,64 56,37 EUR -0,93 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 3.1 м/с Влажность: 93%
В Чебоксарах открылся новый дилерский центр Chevrolet Opel
В новом дилерском центре Chevrolet Opel компании «Транс ТехСервис» на Марпосадском шоссе 19/2 покупатели с самыми разными финансовыми возможностями смогут найти автомобиль по душе и по карману, уверены владельцы автоцентра
07 августа 2013, 16:38 | Мой город Чебоксары
Фото: Ольга Шоклева

6 августа состоялось открытие дилерского центра Chevrolet Opel, принадлежащего компании «Транс ТехСервис». Новый автосалон будет предоставлять покупателям полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Если автомобили Chevrolet от официального дилера жители Чувашии могли приобрести и раньше, то теперь такая возможность есть и для поклонников Opel.

Открытие автоцентра началось с пресс-конференции, в которой приняли участие представители корпорации General Motors и компании «Транс ТехСервис».

Вячеслав Зубарев, председатель Совета директоров компании «Транс ТехСервис», напомнил: «На данный момент GM — мировой лидер по продажам автомобилей. Марка Chevrolet длительное время была лучшей по продажам в России и на сегодняшний день остается одной из самых популярных. Что касается Opel, то продажи этой марки в стране также увеличиваются. Все эти бренды должны быть достойно представлены. И теперь (с открытием нового автоцентра — авт.) можно с полным основанием сказать, что это сделано на уровне самых современных требований мировой автоиндустрии».
Новый автоцентр обладает внушительными характеристиками. Общая площадь дилерского центра около 1800 кв м. Площадь демонстрационного зала — 609,5 кв м. Сервисная зона занимает 641,2 кв м и оборудована семью постами для выполнения мелкосрочных работ и двумя постами активной приемки.

С «Транс ТехСервисом» GM сотрудничает давно, с 2007 года. И за это время, по словам руководителя отдела развития дилерской сети и корпоративных продаж ООО «Дженерал Мотороз СНГ» Азата Ахметова, было открыто 3 подобных автоцентра: в Йошкар-Оле, Альметьевске и Чебоксарах. За последние 5 лет продано около 5000 автомобилей корпорации GM. В новом автосалоне до конца года ТТС планирует продать 750 автомобилей. 

В дилерском центре будет представлен полный модельный ряд автомобилей Opel и Chevrolet. На вопрос, быстро ли в Чебоксарах будут появляться новинки, представители компании ответили, что как только новые модели дойдут до российского рынка, они сразу же будут представлены в автосалоне. Если говорить о новинках Opel, то до конца года должен выйти в продажу обновленный Opel Insignia, который претерпит внешние и внутренние изменения. «Основной запуск новых моделей ожидается в следующем году, поскольку за последнее время Opel выпустил много интересных моделей, таких как Mokka и Zafira Tourer. И мы считаем, что тот модельный ряд, который у нас есть на сегодня, достаточно свеж и современен», — отметил Азат Ахметов.

Новость для поклонников марки Chevrolet сообщил Ерун Барвеген, директор департамента продаж ООО «Джи Эм Дат СНГ»: «В прошлом году было выпущено пять обновленных моделей. В этом году — три. Среди них можно назвать Cruze универсал, а также новый Chevrolet Cobalt, который пришел на смену Lacetti. В 2013 году у этих моделей появятся еще несколько новых двигателей, в том числе и дизельные».

Журналистов интересовало также, не будут ли две марки соперничать между собой. Ведь они делаются на одной и той же платформе, обладают похожими характеристиками, и нацелены на одну и ту же потребительскую аудиторию. Ерун Барвеген развенчал этот миф: «Chevrolet и Opel производят разные автомобили с разными двигателями и оборудованием, поэтому они нацелены на разных покупателей. В том, что в этом здании под одной крышей расположились Chevrolet Niva, Chevrolet и Opel, нет никакой проблемы. Для General Motors — это удобный случай, чтобы предложить клиентам разные автомобили для разных нужд. Что касается различий между этими марками, то Chevrolet — это машина для людей, которые готовы потратить свои финансы с большим расчетом, в то время как Opel предназначен для тех, кто готов отдать немного больше денег».
Отдельно был поднят вопрос относительно сроков поставок автомобилей покупателям. Один из представителей прессы рассказал: из-за того, что пришлось ждать новый Chevrolet Orlando почти полтора месяца, он был вынужден отказаться от покупки. Представители компании «Транс ТехСервис» уверили, что с открытием нового центра сроки поставки машин значительно сократятся — до двух-трех недель.

Во время пресс-конференции к представителям корпорации General Motors и компании «Транс ТехСервис» поступили не только вопросы, но и предложения. Так, например, местный изобретатель Владимир Батленов рассказал о своем творении — двигателе, ресурс которого в 10 раз больше, чем у любого современного. По крайней мере, так утверждал он сам. «Если вы оборудуете свои машины такими моторами, ваши продажи будут в десять раз больше», — пообещал чебоксарец. Сотрудники General Motors сказали, что подумают, и передадут разработки изобретателя конструкторам корпорации.

После окончания беседы журналистам устроили экскурсию в сервисную зону. Она оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части. Планируется, что зона будет обслуживать до 1000 автомобилей в месяц, это около 30 в день. Кроме того, здесь можно приобрести оригинальные запчасти и аксессуары к автомобилям, а также подобрать и установить дополнительное оборудование.

Открытие завершилось тожественной частью с участием главы Чувашии Михаила Игнатьева, а также праздничным концертом. 

Перейти в раздел

ФОТОРЕПОРТАЖ
Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко