Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:21
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах открылся новый дилерский центр Chevrolet Opel

Фото: Ольга Шоклева

В новом дилерском центре Chevrolet Opel компании «Транс ТехСервис» на Марпосадском шоссе 19/2 покупатели с самыми разными финансовыми возможностями смогут найти автомобиль по душе и по карману, уверены владельцы автоцентра

6 августа состоялось открытие дилерского центра Chevrolet Opel, принадлежащего компании «Транс ТехСервис». Новый автосалон будет предоставлять покупателям полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Если автомобили Chevrolet от официального дилера жители Чувашии могли приобрести и раньше, то теперь такая возможность есть и для поклонников Opel.

Открытие автоцентра началось с пресс-конференции, в которой приняли участие представители корпорации General Motors и компании «Транс ТехСервис».

Вячеслав Зубарев, председатель Совета директоров компании «Транс ТехСервис», напомнил: «На данный момент GM — мировой лидер по продажам автомобилей. Марка Chevrolet длительное время была лучшей по продажам в России и на сегодняшний день остается одной из самых популярных. Что касается Opel, то продажи этой марки в стране также увеличиваются. Все эти бренды должны быть достойно представлены. И теперь (с открытием нового автоцентра — авт.) можно с полным основанием сказать, что это сделано на уровне самых современных требований мировой автоиндустрии».
Новый автоцентр обладает внушительными характеристиками. Общая площадь дилерского центра около 1800 кв м. Площадь демонстрационного зала — 609,5 кв м. Сервисная зона занимает 641,2 кв м и оборудована семью постами для выполнения мелкосрочных работ и двумя постами активной приемки.

С «Транс ТехСервисом» GM сотрудничает давно, с 2007 года. И за это время, по словам руководителя отдела развития дилерской сети и корпоративных продаж ООО «Дженерал Мотороз СНГ» Азата Ахметова, было открыто 3 подобных автоцентра: в Йошкар-Оле, Альметьевске и Чебоксарах. За последние 5 лет продано около 5000 автомобилей корпорации GM. В новом автосалоне до конца года ТТС планирует продать 750 автомобилей. 

В дилерском центре будет представлен полный модельный ряд автомобилей Opel и Chevrolet. На вопрос, быстро ли в Чебоксарах будут появляться новинки, представители компании ответили, что как только новые модели дойдут до российского рынка, они сразу же будут представлены в автосалоне. Если говорить о новинках Opel, то до конца года должен выйти в продажу обновленный Opel Insignia, который претерпит внешние и внутренние изменения. «Основной запуск новых моделей ожидается в следующем году, поскольку за последнее время Opel выпустил много интересных моделей, таких как Mokka и Zafira Tourer. И мы считаем, что тот модельный ряд, который у нас есть на сегодня, достаточно свеж и современен», — отметил Азат Ахметов.

Новость для поклонников марки Chevrolet сообщил Ерун Барвеген, директор департамента продаж ООО «Джи Эм Дат СНГ»: «В прошлом году было выпущено пять обновленных моделей. В этом году — три. Среди них можно назвать Cruze универсал, а также новый Chevrolet Cobalt, который пришел на смену Lacetti. В 2013 году у этих моделей появятся еще несколько новых двигателей, в том числе и дизельные».

Журналистов интересовало также, не будут ли две марки соперничать между собой. Ведь они делаются на одной и той же платформе, обладают похожими характеристиками, и нацелены на одну и ту же потребительскую аудиторию. Ерун Барвеген развенчал этот миф: «Chevrolet и Opel производят разные автомобили с разными двигателями и оборудованием, поэтому они нацелены на разных покупателей. В том, что в этом здании под одной крышей расположились Chevrolet Niva, Chevrolet и Opel, нет никакой проблемы. Для General Motors — это удобный случай, чтобы предложить клиентам разные автомобили для разных нужд. Что касается различий между этими марками, то Chevrolet — это машина для людей, которые готовы потратить свои финансы с большим расчетом, в то время как Opel предназначен для тех, кто готов отдать немного больше денег».
Отдельно был поднят вопрос относительно сроков поставок автомобилей покупателям. Один из представителей прессы рассказал: из-за того, что пришлось ждать новый Chevrolet Orlando почти полтора месяца, он был вынужден отказаться от покупки. Представители компании «Транс ТехСервис» уверили, что с открытием нового центра сроки поставки машин значительно сократятся — до двух-трех недель.

Во время пресс-конференции к представителям корпорации General Motors и компании «Транс ТехСервис» поступили не только вопросы, но и предложения. Так, например, местный изобретатель Владимир Батленов рассказал о своем творении — двигателе, ресурс которого в 10 раз больше, чем у любого современного. По крайней мере, так утверждал он сам. «Если вы оборудуете свои машины такими моторами, ваши продажи будут в десять раз больше», — пообещал чебоксарец. Сотрудники General Motors сказали, что подумают, и передадут разработки изобретателя конструкторам корпорации.

После окончания беседы журналистам устроили экскурсию в сервисную зону. Она оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части. Планируется, что зона будет обслуживать до 1000 автомобилей в месяц, это около 30 в день. Кроме того, здесь можно приобрести оригинальные запчасти и аксессуары к автомобилям, а также подобрать и установить дополнительное оборудование.

Открытие завершилось тожественной частью с участием главы Чувашии Михаила Игнатьева, а также праздничным концертом. 

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...