Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:36
 
Реклама







загрузка...

KIA представила в Чебоксарах два новых автомобиля

Фото: Ольга Шоклева

15 и 16 июня в дилерском центре KIA в Чебоксарах состоялась презентация двух автоновинок: KIA CERATO и KIA PRO_CEED

Продажи автомобиля KIA CERATO в дилерском центре идут с 15 апреля. По словам сотрудников автосалона, на машину огромный спрос — эта модель автомобиля «оставила позади» Hyundai Elantra, Toyota Corolla, Chevrolet Cruze и Skoda Octavia.

Чем же так привлекательна новая «азиатка»? Это переднеприводный автомобиль мощностью от 130 до 150 лошадиных сил с двигателями Gamma1,6 MPI и NU 2,0 MPI с 6-ступенчатой ручной и автоматической трансмиссией. Базовая комплектация стоит 669 900 рублей, максимальная — 919 900 рублей.

В «базе» имеется система ABS, две подушки безопасности, кондиционер, полный электропакет и штатная аудиосистема. Дорожный просвет — 150 мм. Багажник — 440 литров. Машина представлена в 10 цветах, 9 из которых «металлик» и один — белый. Что приятно, переплачивать за цвет не нужно.

KIA CERATO KIA CERATO

А чтобы ощутить все достоинства автомобиля на себе, я прошла на тест-драйв. Черный седан KIA CERATO металлик с автоматической трансмиссией ждал меня, поблескивая своими раскосыми удлиненными фарами.

Настроила машину под себя, отрегулировав кресло по всем параметрам, рулевую колонку, а также зеркала нажатием на кнопки, расположенные на двери со стороны водителя. Сопровождающий меня менеджер по продажам Руслан Шарапов, обратил внимание на волнообразную приборную панель, которая гармонично дополняет спортивную и очень элегантную внешность седана С-класса.

KIA CERATO KIA CERATO

У этого автомобиля есть подогрев руля и обогрев четырех сидений, двухзонный климат-контроль, 6 подушек безопасности. На руле нахродятся управление аудиосистемой и подрулевые лепестки для быстрого переключения передач.

Мы проехали через кольцо Энергозапчасти по улице 50-лет Октября, мимо «Мега Молла» и вернулись в автосалон. Машина оказалась довольно резвой, с хорошей подвеской и шумоизоляцией, попробовать бы ее и на дорогах похуже...

Следом за мной тест-драйв собирался проходить 58-летний Анатолий Сунцов. Он поделился с нами, что объездил разные автосалоны и остановил свой выбор на KIA CERATO. По его словам, это хороший, энергоемкий и экономичный автомобиль: Я поклонник KIA, три года ездил — ни одной поломки, никаких проблем. Хочу взять свежую машину 13-го года», — добавил Анатолий.

KIA PRO_CEED

В дилерском центре KIA презентовали также и модель PRO_CEED. Однако тест-драв этого автомобиля пока не предлагался. Поэтому мы решили просто узнать о машине подробнее. KIA PRO_CEED появился в продаже с 1 июня.

Это переднеприводный двухдверный автомобиль «купе» с 6-ступенчатой автоматической и ручной трансмиссией. Двигатель 1,6 литра, бензиновый, максимальная мощность 129 л.с. с сиcтемой Dual CVVT, которая позволяет добиться более высокой мощности и более высокого крутящего момента и при этом снизить расход топлива. Подвеска «независимая», то есть дискомфорт от кочек снижается в разы.

KIA PRO_CEED KIA PRO_CEED

В базе 6 подушек безопасности, ABS, аудиосистема, полный электропакет, кондиционер, подогрев рулевого колеса, три режима управления рулевым колесом: «комфорт», «нормал» и «спорт», а также обогрев сидений. Стоимость автомобиля составляет от 689 900 до 969 900 рублей.

Что приятно, так это то, что машины не нужно долго ждать. Понравившаяся модель «приедет» за 2 — 4 недели, предоплата всего 10 000 рублей. Производитель дает гарантию на автомобили KIA на 5 лет или 150 000 км пробега.

KIA PRO_CEED KIA PRO_CEED 

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...