Сегодня: понедельник, 29 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,39 85,22 EUR -0,04 56,71
Пробки: 3
Погода: +5 °C Облачно с прояснениями, дождь Ветер: 7 м/с Влажность: 93%
«Люксовая» версия Lada Priora получит парктроник и датчики дождя
Концерн «АвтоВАЗ» в ближайшее время начнет продавать новые «люксовые» версии автомобиля Lada Priora. Новые машины будут оснащены боковыми подушками безопасности и обивкой из искусственной кожи. Lada Priora будет выпускаться в двух модификациях под индексами 046-23 и 046-24
13 февраля 2013, 12:25 | Мой город Чебоксары
Фото: novostey.com

Помимо дополнительных подушек, Priora получит датчик дождя, датчик освещенности, навигационную и аудиосистемы, электрообогрев зеркал и парктроник.  

По данным «АвтоСреды», новая версия седана с сиденьями с тканевой обивкой будет стоить примерно 444,8 тыс рублей и 447,3 тыс рублей с сиденьями, отделанными искусственной кожей. 

Стоимость автомобиля в кузове «хэтчбек» составит 449,6 и 452,1 тыс рублей соответственно, а «универсал» ? 455,4 и 457,9 тыс рублей соответственно. Первые машины в новой комплектации должны появиться у лидеров до конца февраля 2013 года. 

Осенью текущего года «АвтоВАЗ» планирует начать продажи рестайлинговой версии Lada Priora. Автомобиль получит измененные навесные детали кузова и светотехнику, включая дневные ходовые огни. Изменениям подвергнутся сиденья, система курсовой устойчивости. У машины будут боковые подушки безопасности, мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой подогреватель. Но автоматическую коробку передач у Lada Priora 2 все равно не получит. 

С 2017 года концерн начнет выпускать Priora нового поколения на базе платформы Lada B. Ожидается, что автомобиль будет иметь общие черты концепт-кара Lada Xray, дизайн которого разработал новый шеф-дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы