Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 16:50
 
Реклама







загрузка...

Lada Granta с «автоматом» будут продавать ниже заявленной цены

Фото: kolesa.ru

Некоторые официальные дилеры «АвтоВАЗа» решили продавать бюджетный седан Lada Granta в комплектации «Норма» с автоматической коробкой передач дешевле заявленной производителем стоимости. Разница в цене составляет 8 тысяч 200 рублей

Ранее сообщалось, что рекомендованная цена отечественного автопроизводителя «Гранта» в версии «Норма» с «автоматом» должна стоить 373 тысячи 200 рублей. Эта комплектация включает в себя центральный замок, кондиционер и фронтальные подушки безопасности, пишет «Автосреда».

Более того, некоторые диллеры решили продавать по заниженной цене не только модификацию «Норма», но и «люксовую» версию «Гранты». Они, по предварительным данным, будут дешевле на 4 тысячи 100 рублей. Вместо заявленных 406 тысяч 100 рублей седаны с подогревом сидений, кондиционером и мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным дисплеем будут продаваться за 402 тысячи рублей. 

Продажи Lada Granta в версии «Люкс» с автоматической коробкой передач начались в конце октября. Седаны в комплектации «Норма» с АКПП появились у дилеров в середине сентября.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...