Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 17:39
 
Реклама







загрузка...

Игнатьев рассказал Бабичу о достижениях Чувашии и сыграл с ним в хоккей

Фото: cap.ru

Во время рабочей встречи Глава Чувашии сообщил полпреду президента России в ПФО о том, что все майские указы Путина выполняются, и Чувашия попала в число лидеров по вводу мест в детсадах. А затем отправился с ним на каток

Вчера Глава республики Михаил Игнатьев встретился с полномочным представителем президента России в ПФО Михаилом Бабичем. Две стороны обсудили выполнение майских Указов Владимира Путина, ситуацию в реальном секторе экономики и в социальной сфере и др.

Глава Чувашии сообщил полпреду о том, что улучшается демографическая ситуация, фиксируется естественный прирост населения, в республике зафиксирован самый низкий в ПФО показатель младенческой смертности, поэтапно повышается заработная плата работников бюджетной сферы — все задачи, поставленные в майских Указах президента РФ, выполняются.  

Серьезное внимание, как отметил Глава, уделяется созданию новых мест в детских садах. По этому показателю Чувашия вошла в десятку регионов-лидеров России. До конца года в эксплуатацию будет введено еще 8 новых детских садов, что позволит полностью снять проблему очередей для детей в возрасте от 3 лет. А в 2015 году решить проблему очередей и для детей от 1,5 лет, рассказал Михаил Игнатьев.

Бабич похвалил Чувашию, сказав, что власти республики выполнили обязательства перед жителями д. Тувси Цивильского района, которые остались без жилья в результате чрезвычайного происшествия. Все пострадавшие были обеспечены квартирами до 1 октября текущего года, сообщает пресс-служба администрации Главы Чувашии.

После окончания беседы Бабич и Игнатьев приняли участие в хоккейном матче на крытом катке «Новое поколение», на стадионе «Спартак» в Чебоксарах. «Высокопоставленные» хоккеисты сыграли в составе команды «Трактор», и, что не удивительно, выиграли у команды «Электром» со счетом 8:0. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...