Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 10:54
 
Реклама







загрузка...

Глава Чувашии оказался в конце рейтинга информационной открытости

Фото: mfi.chuvsu.ru

«Национальная служба мониторинга» подготовила рейтинг информационной открытости глав регионов России. Лидерами стали руководители Новгородской, Вологодской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. А Михаил Игнатьев оказался одним из последних в списке

«Национальная служба мониторинга» составила медиа-рейтинг глав регионов страны. Места в списке вычислялись с помощью коэффициента информационной открытости за июль 2013 года. В итоге лучшим стал губернатор Новгородской области Сергей Митин. Как сообщает ИА REGNUM, в июле он резко увеличил свое присутствие в соцсетях. Он оставил в Твиттере и ЖЖ более 400 записей. Более того, традиционные СМИ цитировали его критические высказывания в адрес депутатов облдумы, не поддержавших проект закона о региональном бизнес-омбудсмене.

Глава Вологодской области Олег Кувшинников тоже был активен в Твиттере. Также на одном из совещаний он сообщил, что резиденция Деда Мороза в Олимпийском парке Сочи начнет работу 7 февраля 2014 года. Это широко цитировалось в прессе.

Наталья Комарова заняла почетное третье место благодаря постам в ЖЖ и своему поручению до 1 сентября подготовить план мероприятий по созданию подразделения ОМОНа в Сургуте.

Что касается нашего главы, Михаила Игнатьева, то он удостоился лишь 67-го места. Видимо, в июле чувашскому лидеру было не до медиа-активности. Замыкает список губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин, который оказался на 83 месте.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...