Сегодня: вторник, 25 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,52 93,77 EUR +0,88 59,81
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.9 м/с Влажность: 70%
В Чувашии сформирована третья «семерка» Общественной палаты
По мнению членов первого состава Общественной палаты ЧР, они сделали достаточно много во благо республики. Видимо, теперь совещательному органу понадобилась «новая кровь»
25 июня 2013, 16:29 | Мой город Чебоксары
Фото: lawcs.ru

Новый состав региональной Общественной палаты был сформирован на недавнем рабочем совещании органа. Он обновился более чем на треть. По мнению членов самой палаты, такое соотношение поможет избежать аврала в работе, поскольку сохраняется преемственность между предыдущим и новым составами.

Всего в состав Общественной палаты входит 21 человек. Треть назначает Глава Чувашской Республики, треть — Госсовет ЧР. Остальных кандидатов выбирает сама палата из числа представителей общественных объединений.

Таким образом новыми членами Общественной палаты стали: Крета Валицкая, республиканский женсовет; Николай Иванов – представитель Чебоксарско-Чувашской Епархии; представитель республиканского союза композиторов Николай Казаков; Николай Косыев – представитель общественной организации «Молодые таланты»; Маргарита Кузьминых, председатель Чувашской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»; Светлана Лясина, «Гражданская инициатива», и Мансур Хайбуллов – представитель общественной организации «Диалог культур».

По мнению председателя Общественной палаты первого созыва Леонида Шимина, первому составу палаты удалось сделать достаточно много, несмотря на все трудности организационного периода (при этом не уточнялось, какие именно достижения были сделаны - авт.). По его словам, новый состав палаты будет так же активно работать на благо жителей Чувашии и поможет сформировать общественное сознание.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Открытие школы на Гладкова к новому учебному году поставили под сомнение

Школа еще не получила лицензию на образовательную деятельность, а подрядчик не достроил спортплощадку и не завершил отделочные работы

ТЕМА ДНЯ

Что случится, если официальные дилера LADA в Чувашии объединятся? 

По сравнению с прошлым годом падает как "долевка", так и ипотека

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм