Сегодня: суббота, 25 ноября 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,23 EUR +0,06 58,53
Пробки: 2
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 92%
«Сименс» создаст в Чувашии сервисный центр по ремонту медицинского оборудования
Этот вопрос Глава Чувашии и один из руководителей компании «Сименс» обсудили на Петербургском международном экономическом форуме
21 июня 2013, 14:32 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Еще вчера Михаил Игнатьев присутствовал на открытии VI Чебоксарского экономического форума «Регионы России – от стабилизации к развитию», а сегодня уже присутствует на аналогичном мероприятии в северной столице — на Петербургском международном экономическом форуме. У чувашского Главы — насыщенный график. Запланированы встречи с представителями ведущих российских компаний, уже подписаны соглашения о сотрудничестве.

Например, Михаил Игнатьев встретился с президентом компании «Сименс» в России и Центральной Азии, вице-президентом «Сименс» Дитрихом Мёллером, сообщает Администрация Чебоксар.

Две стороны обсудили вопросы локализации производства на Чебоксарском электроаппаратном заводе, а также создания в Чувашии Межрегионального сервисного центра по ремонту медицинского оборудования.

Более подробно о решениии компании «Сименс» станет известно, когда ее представители приедут в Чебоксары. Визит планируется 8-9 июля 2013 года. Именно тогда будет рассматриваться вопрос о создании ресурсного центра по подготовке рабочих кадров на ЧЭАЗ.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Троллейбусы остаются: ЧЭСК не будет банкротить «Чебоксарское троллейбусное управление»

По состоянию на 20 ноября троллейбусники погасили долг в 47 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Республика не попала в рейтинг регионов, в которых органы власти работают наиболее эффективно

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»