Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:16
 
Реклама







загрузка...

Глава Чувашии отправился с рабочим визитом в Народную Республику Китай

Фото: www.ved21.ru

За время своего пребывания в Китайской Народной Республике Михаил Игнатьев планирует встретиться с руководством провинций Хубэй и Хунань, поучаствовать в «круглых столах» с предпринимателями, посетить местные предприятия и подписать Протокол о сотрудничестве между регионами Верхнего и среднего течения реки Янцзы и регионами Приволжского федерального округа

Рабочий визит в КНР главы Чувашии продлится с 11 по 18 мая. За это время Михаил Игнатьев планирует провести ряд важных встреч с представителями Китая. Так, 13 мая предполагается встреча с Премьером Государственного Совета Китайской Народной Республики Ли Кэцяном и руководством Государственного комитета по развитию и реформе КНР.

Как сообщили в Администрации главы Чувашии, основные мероприятия в рамках рабочего визита пройдут в провинциях Хубэй и Хунань. Там состоятся встречи с руководством провинций, «круглые столы» с предпринимателями, посещение местных предприятий. 

Самой важной частью визита станет подписание Протокола о сотрудничестве между регионами Верхнего и среднего течения реки Янцзы: Хубэй, Аньхой, Цзянси, Хунань, Сычуань, а также городами центрального подчинения Чунцин и регионами Приволжского федерального округа. 

Делегация, представляющая ПФО, в составе представителей десяти регионов во главе с полномочным представителем Президента России в ПФО Михаилом Бабичем пробудет в Китае с 12 по 17 мая 2013 года. Цель их визита — изучение опыта формирования благоприятного инвестиционного климата в деятельности провинций и крупных городов, создание условий для развития партнерских отношений с представителями крупных промышленных, инфраструктурных и сельскохозяйственных предприятий, а также развитие связей в сфере туризма и гуманитарный обмен.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...