Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:12
 
Реклама







загрузка...

Семья из Чувашии попросила у Михаила Игнатьева микроавтобус

Фото: gov.cap.ru

18 апреля Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике, где к нему поступило сразу несколько просьб о помощи

В частности, семья из Комсомольского района Чувашии Оксана и Андриян Козины попросили у главы республики микроавтобус, чтобы иметь возможность выезжать с детьми на различные мероприятия.  

Супруги рассказали, что воспитывают своих двоих сыновей, а в будущем хотят взять на воспитание еще троих, оставшихся без попечения родителей. С их слов, они уже проходят обучение в школе приемных родителей, после чего планируют приступить к оформлению документов. В связи с тем, что после усыновления приемных детей их семья станет намного больше, им понадобится микроавтобус.

Михаил Игнатьев, выслушав просьбу, похвалил Козиных за благородное стремление. «Дети должны воспитываться в семье», - подчеркнул глава республики, и напомнил, что приемным родителям предусматривается единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей после истечения определенного срока. Однако однозначного ответа на просьбу семьи Михаил Игнатьев не дал, заявив, что она «будет изучена, после чего будет принято соответствующее решение», сообщили в администрации главы Чувашии. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...