Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 0.8 м/с Влажность: 65%
Семья из Чувашии попросила у Михаила Игнатьева микроавтобус
18 апреля Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике, где к нему поступило сразу несколько просьб о помощи
19 апреля 2013, 09:35 | Мой город Чебоксары
Фото: gov.cap.ru

В частности, семья из Комсомольского района Чувашии Оксана и Андриян Козины попросили у главы республики микроавтобус, чтобы иметь возможность выезжать с детьми на различные мероприятия.  

Супруги рассказали, что воспитывают своих двоих сыновей, а в будущем хотят взять на воспитание еще троих, оставшихся без попечения родителей. С их слов, они уже проходят обучение в школе приемных родителей, после чего планируют приступить к оформлению документов. В связи с тем, что после усыновления приемных детей их семья станет намного больше, им понадобится микроавтобус.

Михаил Игнатьев, выслушав просьбу, похвалил Козиных за благородное стремление. «Дети должны воспитываться в семье», - подчеркнул глава республики, и напомнил, что приемным родителям предусматривается единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей после истечения определенного срока. Однако однозначного ответа на просьбу семьи Михаил Игнатьев не дал, заявив, что она «будет изучена, после чего будет принято соответствующее решение», сообщили в администрации главы Чувашии. 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм