Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +10 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
В Чувашии усиленно готовятся к визиту полпреда президента в Приволжье Михаила Бабича
Как утверждают эксперты, полномочный представитель президента в ПФО обсудит в столице республики ход реализации Указа Президента России под номером 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг»
29 января 2013, 08:56 | Мой город Чебоксары
Фото: сap.ru

Указ был подписан Владимиром Путиным сразу же после инаугурации 7 мая 2012 года - в первый же день своего нового президентства. 

Своим Указом Владимир Путин поручил федеральному правительству до 2018 года обеспечить снижение стоимости одного квадратного метра жилья на 20 процентов путем увеличения объема ввода в эксплуатацию жилья экономического класса, а до 2020 года - предоставление доступного и комфортного жилья 60% российских семей, желающих улучшить свои жилищные условия. 

Напомним, ранее Михаил Игнатьев заявлял, что план по вводу жилья в республике в 2012 году был фактически провален. Одним из итогов работы строительного комплекса Чувашии стало увольнение министра строительства  Владимира Громова.

Пресс-служба полномочного представителя Президента России в ПФО сообщает, что 30 января  Михаил Бабич проведет с руководством Чувашии совещание по повышению заработной платы работникам бюджетной сферы и строительства жилья экономического класса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм