Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 13:30
 
Реклама







загрузка...

У пресс-службы Главы Чувашии появился аккаунт в твиттере

Фото: 1tv.kz

Михаил Игнатьев, или по крайней мере, его пресс-служба, не собирается отставать от продвинутых представителей власти страны, которые уже лично регистрируются в социальных сетях. Поэтому появление аккаунта GlavaChuvashia в твиттере не заставило себя ждать

Как сообщает пресс-служба Главы Чувашии , «у пользователей Интернета появился еще один источник информации о деятельности республиканских органов власти».

Пресс-служба зарегистрировалась на популярном сервисе 26 октября. По ее мнению, короткие сообщения позволят читателям получать информацию в удобной форме, в том числе с мобильных устройств. Однако посещение страницы GlavaChuvashia, наверняка, многих разочарует.

Принципиально нового здесь искать не стоит: те же шаблонные высказывания по поводу той или иной темы, практически тот же контент, что и на сайте Главы Чувашии. Можно предположить, что если бы Михаил Васильевич сам стал писать о своих впечатлениях от посещения районов республики или соседних регионов, то его твиттер вошел бы в разряд самых популярных аккаунтов социальных сетей среди интернет-пользователей Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...