Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:25
 
Реклама







загрузка...

Оппозиция узнала своих руководителей

Фото: arena.in.ua

Итоги выборов в Координационный совет оппозициии были обнародованы практически сразу после окончания голосования и не стали большой неожиданностью для оппозиционно настроенных граждан

Больше всего голосов по общегражданскому списку получил, как и ожидалось, идейный вдохновитель оппозиции Алексей Навальный. За ним следуют Дмитрий Быков, Гарри Каспаров и Ксения Собчак. Чуть меньшую поддержку избирателей получили Евгения Чирикова, Дмитрий Гудков и Сергей Удальцов.

К сожалению регионов, активисты из разных уголков страны так и не вошли в состав Координационного совета. (Исключение — Олег Шеин, депутат Астраханской областной думы). Значит, что оппозиционная власть также может стать далекой от простых людей.

По данным ЦВК, в выборах приняли участие 81 801 человек. Однако, как утверждала оппозиция, она признает выборы состоявшимся в случае, если проголосуют не менее 100 000 человек. Правда, потом появилась информация, что это было личное мнение Сергея Удальцова, который еще летом говорил о цифре 50 000 голосов. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...