Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 06:51
 
Реклама







загрузка...

Чувашию и Японию будут связывать более тесные узы сотрудничества

Фото: www.ved21.ru

Председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин встретился с делегацией Японии, находящейся в республике с официальным визитом, в ходе которого было отмечено, что Япония является одним из торгово-экономических партнеров Чувашской Республики

Как отметил на встрече Иван Моторин, это не первая встреча с японской делегацией. В частности, последняя встреча, состоялась в январе текущего года, когда генеральный директор Бюро национальной и региональной политики Министерства земли, инфраструктуры, транспорта и туризма господин Масахиро Накаджима и председатель Кабинета Министров обсудили вопросы сотрудничества в области строительства, транспорта, переработки мусора и развития сельского хозяйства. 

В ходе нынешнего визита делегация Страны Восходящего Солнца посетила ряд объектов коммунальной инфраструктуры. В этот раз стороны более детально обсудили возможное сотрудничество по применению и внедрению передовых технологий в области переработки ТБО.

Иван Моторин выразил надежду, что нынешняя встреча позволит перейти к практической реализации совместных проектов.  

Масахиро Накаджима, в свою очередь, заявил о своей готовности содействовать сотрудничеству Японии с предприятиями нашей республики, применяющими и внедряющими передовые технологии, говорится на едином Портале внешнеэкономической информации Минэкономразвития России. 

Перед отъездом японская делегация посетила филиал ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет» в г.Чебоксары, где состоялась встреча со студентами и преподавателями. 
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...