Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 3.7 м/с Влажность: 93%
Михаил Игнатьев стал 35-м в рейтинге информационной открытости
Очередное сравнение глав субъектов нашей страны провели «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований». Они проанализировали информационную открытость 83 руководителей регионов страны за сентябрь
09 октября 2012, 09:11 | Мой город Чебоксары
Фото: korpunktrf.ru

Михаил Игнатьев расположился ближе к «золотой середине». У него 35 место среди 83 руководителей регионов. Позади себя он оставил таких аксакалов, как Сергей Шойгу, губернатор Московской области, Рустама Минниханов, президент Татарстана, Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга. Интересно, что почетное первое место занял глава одного из самых далеких уголков страны – Магаданской области Николай Дудтов. Наилучшую позицию по Приволжскому федеральному округу занял Сергей Морозов, глава Ульяновской области. Лидером в Приволжском федеральном округе стал глава Ульяновской области Сергей Морозов. В самом «хвосте» рейтинга оказались Алексей Орлов, глава Калмыкии, Роман Копин, губернатор Чукотского АО, Таймураз Мамсуров, глава Северной Осетии и Леонид Маркелов., глава Марий Эл, сообщает Мининформполитики Чувашии. 

Как объясняют авторы рейтинга, при его составлении вычисляется соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в средствах массовой информации добавляются посты и комментарии главы в Живом журнале или в Твиттере. Таким образом, получается, что в выигрышном положении оказываются те, упоминания о которых в СМИ содержат конкретный посыл или обращение. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко