Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 21:05
 
Реклама







загрузка...

Михаил Игнатьев стал 35-м в рейтинге информационной открытости

Фото: korpunktrf.ru

Очередное сравнение глав субъектов нашей страны провели «Национальная служба мониторинга» и «Институт независимых политических исследований». Они проанализировали информационную открытость 83 руководителей регионов страны за сентябрь

Михаил Игнатьев расположился ближе к «золотой середине». У него 35 место среди 83 руководителей регионов. Позади себя он оставил таких аксакалов, как Сергей Шойгу, губернатор Московской области, Рустама Минниханов, президент Татарстана, Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга. Интересно, что почетное первое место занял глава одного из самых далеких уголков страны – Магаданской области Николай Дудтов. Наилучшую позицию по Приволжскому федеральному округу занял Сергей Морозов, глава Ульяновской области. Лидером в Приволжском федеральном округе стал глава Ульяновской области Сергей Морозов. В самом «хвосте» рейтинга оказались Алексей Орлов, глава Калмыкии, Роман Копин, губернатор Чукотского АО, Таймураз Мамсуров, глава Северной Осетии и Леонид Маркелов., глава Марий Эл, сообщает Мининформполитики Чувашии. 

Как объясняют авторы рейтинга, при его составлении вычисляется соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в средствах массовой информации добавляются посты и комментарии главы в Живом журнале или в Твиттере. Таким образом, получается, что в выигрышном положении оказываются те, упоминания о которых в СМИ содержат конкретный посыл или обращение. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...