Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
Чувашские чиновники передумали приватизировать «Чувашавтотранс»

Автотранспортное предприятие исключат из прогнозного плана приватизации

06 апреля 2018, 08:14 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

«Чувашавтотранс» будет исключен из прогнозного плана приватизации госимущества на 2018 год. Соответствующий проект постановления, опубликованный на портале нормативных правовых актов Чувашии, разработал Минюст республики.

В прошлом году главное автотранспортное предприятие вошло в прогнозный план приватизации на IV квартал 2018 года. Позже в документ были внесены уточнения, в соответствии с которыми после рассмотрения итогов финансово-хозяйственной деятельности «Чувашавтотранса» планировалось принять решение о возможной продаже пакета акций предприятия.

В прогнозный план приватизации на 2019 год войдут два предприятия. В их числе оказались «Комбинат питания администрации главы Чувашии» и «Чувашгаз», где трудятся 79 и 53 человека соответственно.

В следующем году также планируется продать акции четырех предприятий, находящихся в собственности республики. В частности, правительство избавится от 84,04% акций «Канашского автовокзала», от 79,87% акций «Корпорации развития Чувашской Республики», от 100% акций санатория «Надежда» и ООО «Фильтр

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть