Сегодня: понедельник, 23 июля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
Игнатьев массово награждает районных чиновников после президентских выборов

Шесть чиновников получили почетные грамоты и знаки отличия

22 марта 2018, 10:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Шесть районных чиновников Чувашии награждены почетными грамотами и знаками отличия за безупречную службу. Соответствующий указ о награждении государственными наградами подписал глава республики Михаил Игнатьев.

За вклад в развитие местного самоуправления и многолетнюю добросовестную работу почетные грамоты получили главы администраций Порецкого и Канашского районов Евгений Лебедев и Владимир Степанов.

Еще четыре чиновника награждены знаком отличия «За безупречную службу в органах местного самоуправления в Чувашской Республике». В списке награжденных оказались глава администрации Алатырского района Нина Шпилева, замглавы администрации Янтиковского района Валерия Чайкина, а также управляющие делами Вурнарского и Красночетайского районов Светлана Войтенко и Юрий Ямсков.

Интересно, что на минувших президентских выборах явка в этих районах превысила 90%, а процент проголосовавших за Владимира Путина варьировался от 79,25% до 87,25%.

В начале этой недели также орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» был награжден глава администрации Яльчикского района Николай Миллин. Именно в этом муниципалитете был зарегистрирован самый большой процент проголосовавших за Путина – 90,72%.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона