Сегодня: воскресенье, 18 февраля 2018 года
Курс валют: USD 94,84 EUR 56,35
Пробки: 1
Погода: -10 °C Переменная облачность Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
«Вы же не проект Кремля». Штаб Собчак в Чувашии обвинили в сотрудничестве с администрацией Игнатьева

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

17 января 2018, 09:37 | Мой город Чебоксары
Фото: Facebook Чебоксары против всех

Бывший юрист штаба Ксении Собчак в Чувашии Юрий Сидоров сообщил о «помощи» со стороны администрации главы республики при сборе подписей за кандидата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В своем обращении к Ксении Собчак Сидоров пишет, что сбор подписей в Чувашии осуществлялся при непосредственной помощи со стороны региональных властей. В частности, по его словам, в этом участвовали глава Минтранса Владимир Иванов и руководитель администрации главы республики Юрий Васильев. Сами подписи ставились по принуждению администрации районов Чувашии.

В связи с этим Сидоров попросил Собчак не сдавать в Центризбирком подписи, собранные на территории Чувашии, и признать их недействительными.

В ответ на это заявление глава штаба Дарья Комарова написала в Facebook, что виной всему алкоголизм Сидорова. По ее словам, в течение двух лет они состояли в отношениях и вместе занимались общественно-политической деятельностью. Перед тем, как начать работу в региональном штабе, он обещал, что бросит пить, но не сдержал своих слов и уехал из Чувашии в разгар подписной кампании, пишет Комарова. 

Добавим, что подписная кампания в Чувашии в поддержку Ксении Собчак стартовала в конце декабря прошлого года. Между тем, по состоянию на 15 января ее региональный штаб отчитался о том, что собрал необходимое количество подписей. В поддержку ее кандидатуры поставили свои подписи более 2,5 тысяч человек.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Экс-главе Чебоксар продлили домашний арест и добавили новых уголовных дел

В общей сложности на нее заведены восемь уголовных дел

ТЕМА ДНЯ

Более 17 тысяч человек уехали в другие регионы в прошлом году

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"