Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: +21 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 28%
Рейтинг влиятельности Игнатьева вырос к концу 2017 года

Глава республики поднялся в рейтинге на две строчки выше и занял 38 место

10 января 2018, 08:13 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По итогам декабря 2017 года Михаил Игнатьев улучшил свои позиции в рейтинге влияния российских губернаторов. Такое исследование представило Агентство политических и экономических коммуникаций.

Глава Чувашии продолжает оставаться в списке губернаторов с сильным влиянием. Если в ноябре он занимал в рейтинге почетное 40 место, то под конец прошлого года он поднялся на две строчки выше и стал 38-м. На фоне улучшения позиций в рейтинге подрос и средний балл Игнатьева. В ноябре он составлял 4,77 баллов, а в декабре – уже 518 баллов.

В лидерах рейтинга по-прежнему остаются мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров, которые занимают первое и второе место соответственно. На третьем месте на этот раз разместился глава Тюменской области Владимир Якушев, который подвинул с этой позиции губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. В аутсайдерах оказались глава Карачаево-Черкесии, а также губернаторы Еврейской АО и Забайкальского края.

Добавим, что рейтинг был составлен по результатам закрытого анкетирования. В декабре в нем принимали участие 28 человек, среди которых были политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть