Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 97,58 EUR 62,68
Пробки: 3
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 38%
Авторитет Ладыкова вышел за пределы Чувашии и поднял его в национальном рейтинге

Глава администрации поднялся с 15 на 13 место в рейтинге

27 декабря 2017, 10:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков по итогам 2017 года закрепил свои позиции в национальном рейтинге и поднялся с 15 на 13 место. Результаты исследований, посвященных оценке деятельности мэров городов, опубликовал Центр информационных технологий «Рейтинг».

Большинство экспертов отметили профессионализм Ладыкова, доверие к нему со стороны горожан, заметную работу, проводимую для улучшения сферы ЖКХ, масштабы благоустройства дворов и объемы дорожных работ, а также обновление Московской набережной.

Авторитет главы администрации вышел за пределы Чувашии, когда его избрали заместителем председателя Ассоциации городов Поволжья. А конфликт между региональными и городскими властями почти все эксперты трактуют в пользу Алексея Ладыкова.

В то же время при большом объеме проводимых в городе работ порой страдает их качество. Составители рейтинга считают, что это связано с халатностью подрядчиков и погоней за максимальными объемами. Другой больной темой стали транспортная реформа и сокращение городских библиотек. 

Добавим, что в лидерах национального рейтинга оказались мэр Тюмени Александр Моор, мэр Уфы Ирек Ялалов и мэр Москвы Сергей Собянин. А в аутсайдерах – мэры Читы, Волгограда и Биробиджана. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть