Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +4 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 87%
Игнатьев вошел в число самых крупных губернаторов-землевладельцев

В его собственности находится 58,2 тысячи квадратных метров земли

30 июня 2017, 07:31 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

По итогам 2016 года Михаил Игнатьев стал вторым губернатором России в рейтинге самых крупных землевладельцев. К такому выводу пришли эксперты журнала «Коммерсантъ. Власть» по итогам декларационной компании глав российских регионов.

Глава Чувашии входит в рейтинг самых крупных губернаторов-землевладельцев уже не первый год. В прошлые два года он также находился на втором месте. Суммарная площадь его земельных участков составляет 58,2 тысячи квадратных метров, и это в три раза меньше, чем у губернатора, который разместился на первом месте.

Как и в прошлом году возглавляет рейтинг глава Брянской области Александр Богомаз, чья площадь земельных участков составляет 189,1 тысяч квадратных метров. А на третьем месте расположился губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, в чьих владениях находится 45 тысяч квадратных метров земли.

Напомним, что по итогам 2016 года Михаил Игнатьев задекларировал общий доход на сумму более 4,1 млн рублей. По основному месту работы он получил более 3,7 млн рублей, и это более чем на 260 тысяч рублей больше, чем годом ранее. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм