Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 3
Погода: +27 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 53%
Прокуратура нашла незаконные премии в шести министерствах Чувашии

Кроме того, административный штраф получил глава Минстроя республики

19 апреля 2017, 08:47 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Чувашии оспорила действующие в шести министерствах положения о порядке выплаты премий и наказала главу Минстроя Владимира Михайлова за невыполнение законных требований прокурора.

Так, за первые три месяца этого года в 13 нормативных актах республики были обнаружены противоречия федеральному законодательству. В частности, в шести министерствах действовали положения о порядке выплаты премий, которые не были привязаны к показателям эффективности работы, то есть допускалось расходование фонда оплаты труда на цели, не связанные с результативностью, сообщают в прокуратуре Чувашии.

В Минстрое Чувашии в административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию также присутствовали противоречия федеральному законодательству. Прокурор внес протест на этот регламент, однако в Минстрое на это не отреагировали, и поэтому на главу ведомства было заведено административное дело, а суд в свою очередь оштрафовал его за невыполнение законных требований прокурора.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Криминал
В Чебоксарах нашли убитой пропавшую неделю назад женщину

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

ТЕМА ДНЯ

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм