Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 2
Погода: +7 °C Малооблачно Ветер: 3 м/с Влажность: 76%
Прокуратура нашла незаконные премии в шести министерствах Чувашии

Кроме того, административный штраф получил глава Минстроя республики

19 апреля 2017, 08:47 | Мой город Чебоксары

Прокуратура Чувашии оспорила действующие в шести министерствах положения о порядке выплаты премий и наказала главу Минстроя Владимира Михайлова за невыполнение законных требований прокурора.

Так, за первые три месяца этого года в 13 нормативных актах республики были обнаружены противоречия федеральному законодательству. В частности, в шести министерствах действовали положения о порядке выплаты премий, которые не были привязаны к показателям эффективности работы, то есть допускалось расходование фонда оплаты труда на цели, не связанные с результативностью, сообщают в прокуратуре Чувашии.

В Минстрое Чувашии в административном регламенте предоставления государственной услуги по выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию также присутствовали противоречия федеральному законодательству. Прокурор внес протест на этот регламент, однако в Минстрое на это не отреагировали, и поэтому на главу ведомства было заведено административное дело, а суд в свою очередь оштрафовал его за невыполнение законных требований прокурора.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм