Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 1
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 59%
В чебоксарской администрации появилось новое подразделение
Новое управление создано путём реорганизации уже существующих отделов
11 июля 2016, 12:53 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Сегодня на еженедельной планёрке Алексей Ладыков объявил о создании управления муниципального контроля. Его возглавит Николай Каргин.

В чебоксарской администрации уточняют, что работниками нового управления стали 21 человек. Образовано оно путём реорганизации существующих отделов и не повлечёт за собой увеличения штатной численности администрации Чебоксар.

Так, в него включены отдел муниципального жилищного контроля, отдел муниципального земельного контроля, отдел административных правонарушений администрации Чебоксар. Ещё по два человека переведены из районных администраций города.

Алексей Ладыков отметил, что Управление муниципального контроля администрации Чебоксар создано в целях формирования единого органа административной юрисдикции при привлечении к административной ответственности за отдельные виды правонарушений, предусмотренных Законом «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике», а также в сфере ведения муниципального жилищного, земельного и лесного контроля. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм