Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 1
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 62%
Минспорта Чувашии задолжало генподрядчику «Чебоксары-Арена» более 487 млн рублей
Судебное разбирательство состоится 20 июля
22 июня 2016, 12:30 | Мой город Чебоксары
Фото: архив moygorod-online.ru

Строительная компания «Голицын» обратилась в Арбитражный суд Чувашии с требованием взыскать с республиканского Минспорта более 487 млн рублей. Именно такую сумму, по заявлению генподрядчика, ведомство должно выплатить за строительство ледового дворца «Чебоксары-Арена».

В определении Арбитражного суда говорится, что Минспорта Чувашии не выполнило условия государственных контрактов в части своевременной оплаты выполнения работ.

В ходе предварительного судебного заседания Минспорта требования генподрядчика не признало и поддержало назначение судебной экспертизы для определения фактической стоимости выполненных работ.


Следующее судебное разбирательство состоится 20 июля 2016 года. Предварительную оплату расходов по проведению судебной экспертизы должны будут внести Минспорта и Минфин Чувашии.


Напомним, что строительство ледового дворца на 7,5 тысяч посадочных мест с пристроенным крытым катком и искусственным льдом на стадионе «Олимпийский» началось в 2011 году. Изначально планировалось, что спортивное сооружение сдадут в 2013 году. Однако позже было решено перенести сроки сдачи в эксплуатацию на второй квартал 2015 года. Официальное открытие состоялось в июне 2015 года. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм