Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:22
 
Реклама







загрузка...

Михаил Игнатьев проинспектировал строительство стратегически важных объектов Чебоксар

Фото: cap.ru

В ходе поездки глава республики ознакомился со строительством транспортной развязки Фучика-Айги, реконструкцией Московского моста и работой торговых точек

Вчера Михаил Игнатьев проверил ход строительства стратегически важных для развития Чебоксар объектов. В поездке его сопровождал глава города Леонид Черкесов.

Первым объектом, который посетили главы города и республики, стала транспортная развязка Фучика-Айги. Здесь им рассказали, что на сегодняшний день проведены значительные объемы земляных работ, подготовлена ливневая канализация, соответствующая всем современным стандартам. Подрядчик отметил, что работы на участке ведутся с опережением графика, строители планируют сдать объект раньше установленных сроков.

Следующим объектом, на котором побывали Игнатьев и Черкесов, стал Московский мост. Подрядчики заверили, что на этот раз работы по реконструкции моста ведутся согласно графику. Следует отметить, что буквально неделю назад на объекте побывали Иван Моторин и Алексей Ладыков. Тогда речь шла об отставании от графика на 2-3 недели. Виной тому – спорные вопросы и неоплаченное выполнение строительно-монтажных работ.

На берегу залива Михаил Игнатьев проверил торговые точки на наличие местной продукции. Выяснилось, что в большинстве торговых точек чувашская продукция либо отсутствовала, либо была представлена в объёме 10-15% от общего объёма товаров.

Такая же ситуация была на набережной ещё месяц назад. Тогда глава республики подчеркнул, что это нужно исправлять, а позже, в ходе совещания руководство города и министр Владимир Аврелькин отчитались, что поручение Главы Чувашии выполнено. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...