Сегодня: пятница, 18 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,43 93,52 EUR -0,4 59,24
Пробки: 1
Погода: +13 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 67%
Леонид Черкесов поручил депутатам ЧГСД отчитаться перед избирателями
Депутаты должны будут отчитаться за полгода работы ЧГСД шестого созыва
31 марта 2016, 07:50 | Мой город Чебоксары

Глава города Леонид Черкесов поручил депутатам городского собрания отчитаться о выполнении наказов, полученных от избирателей в период предвыборной кампании.

На заседании президиума ЧГСД было принято решение провести День депутата в избирательных округах. Отчетный период, в течение которого депутаты городского собрания шестого созыва будут отчитываться перед горожанами об итогах своей полугодовой деятельности, начнется с 1 апреля.

По словам Черкесова, избиратели имеют право знать судьбу своих наказов: какие уже исполнены, какие будут исполнены в ближайший год, а на какие потребуются время и дополнительные финансовые средства.


Леонид Черкесов
Глава города Чебоксары

– Прежде всего, наши горожане должны знать, что депутаты партии «Единая Россия» не убрали их наказы, полученные в период избирательной кампании, в дальние ящики столов, а планомерно по ним работают: это программы благоустройства дворов, установка детских и спортивных площадок, ремонт тротуаров и внутриквартальных дорог, реконструкция освещения во дворах и многое другое. Добавим, ранее Леонид Черкесов сообщал, что депутаты городского собрания разработали законодательную инициативу, предусматривающую ответственность за выполнение наказов. Законопроект должен быть рассмотрен Госсоветом Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм