Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 74%
Чувашия и Челябинская область подписали Соглашение о сотрудничестве
Делегация Чувашской Республики находится с официальным визитом в Челябинской области
28 марта 2016, 21:50 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, закрепляющее основные направления дальнейшего двустороннего взаимодействия, сообщает пресс-служба администрации главы республики.

С 28 по 29 марта в Челябинской области находится официальная делегация Чувашской Республики. Цель визита – налаживание взаимовыгодного сотрудничества, презентация потенциала региона и поиск новых партнеров.

На встрече глав регионов, которая состоялась 28 марта Михаил Игнатьев говорил об интересе чувашских предпринимателей в закупке металла в Челябинской области, рассказывал о предприятиях электротехнического кластера и о агропромышленном комплексе республики.

Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в свою очередь заинтересовали возможности предприятий электротехнической промышленности Чувашии.

Итогом встречи стало подписание Соглашение о сотрудничестве между двумя регионами.

Помимо республиканских чиновников в состав делегации также вошли представители промышленных предприятий и организаций агропромышленного комплекса Чувашии.

Как заявили главы регионов, основная задача двухсторонней встречи – создание конструктивной площадки для обмена опытом в сфере бизнеса, поиск новых партнеров и новых точек сотрудничества.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть