Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 2
Погода: +20 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 69%
Завтра глава Чувашии обратится с ежегодным Посланием Госсовету и народу Чувашии
Оглашение традиционного Послания Главы республики будет транслироваться в прямом эфире
25 января 2016, 09:00 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Завтра, 26 января, в 12.00 состоится оглашение ежегодного Послания Главы республики. Церемония пройдет в Чувашском государственном театре оперы и балета и будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Россия 24», Национального телевидения Чувашии, в эфире  Национального радио Чувашии, а также на Портале органов власти Чувашии  www.cap.ru.

Кроме того, повтор Послания можно будет посмотреть 26 января в 19.00 в эфире Национального телевидения Чувашии, 31 января в 10.20 в программе «События недели» в региональном эфире телеканала «Россия 1», сообщили в пресс-службе главы Чувашии.

В зале Театра оперы и балета послание выслушают депутаты Госдумы РФ,  Госсовета Чувашии, руководители органов исполнительной власти, руководители федеральных территориальных органов власти и муниципалитетов, сельских поселений, главы традиционных конфессий, общественные деятели, руководители предприятий и организаций Чувашии, республиканских средств массовой информации.

Содержание ежегодного Послания пока остается тайной, однако, вероятно, по традиции оно затронет векторы работы Правительства республики, Государственного Совета, органов местного самоуправления, предприятий и организаций. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм