Сегодня: четверг, 17 августа 2017 года
Курс валют: USD -1,17 93,52 EUR -0,67 59,24
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 38%
Алексей Ладыков вошел ТОП-25 «Национального рейтинга мэров» по итогам 2015 года
По сравнению с прошлым годом Ладыков улучшил свои позиции на 15 пунктов и занял в рейтинге 19-е место
21 декабря 2015, 17:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Федеральный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал итоговое исследование за 2015 год, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации.

По итогам года глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков оказался в группе лидеров рейтинга (ТОП-25), заняв 19 строчку и улучшив при этом свои позиции по сравнению с прошлым месяцем на 1 пункт.

Если сравнивать его позиции с прошлым годом, то результат выглядет еще значительнее. Так в декабре 2014 года Алексей Ладыков находился на 34-й строчке «Национального рейтинга мэров», в группе «середняков». Впервые в группу лидеров рейтинга мэров Ладыкову удалось попасть в июне 2015 года. Тогда он заменил выбывшего из ТОП-25 главу Калуги Константина Горобцова и занял 24-е место.

В последующие месяцы позиции сити-менеджера Чебоксар только улучшались. Помешать этому даже не смог скандал, произошедший с его братом, который попал в ДТП в нетрезовм виде в ноябре нынешнего года.

Как заявил Алексей Ладыков, комментируя результаты рейтинга, его итоги подтверждают, что городские власти движутся в правильном направлении. При этом наряду с мнением экспертов необходимо учитывать и оценку горожан.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ирине Клементьевой продлили домашний арест

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

ТЕМА ДНЯ

Большинство депутатов не захотели включать в повестку дня прошлого заседания ЧГСД выборы нового мэра

По мнению главы республики, в конкурсе победила "вшивая" фирма, которая после получения федеральных денег объявит себя банкротом и откажется выполнять работы

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм