Сегодня: среда, 1 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,44 58,37 EUR +0,28 61,54
Пробки: 1
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
Алексей Ладыков вошел ТОП-25 «Национального рейтинга мэров» по итогам 2015 года
По сравнению с прошлым годом Ладыков улучшил свои позиции на 15 пунктов и занял в рейтинге 19-е место
21 декабря 2015, 17:07 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Федеральный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал итоговое исследование за 2015 год, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации.

По итогам года глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков оказался в группе лидеров рейтинга (ТОП-25), заняв 19 строчку и улучшив при этом свои позиции по сравнению с прошлым месяцем на 1 пункт.

Если сравнивать его позиции с прошлым годом, то результат выглядет еще значительнее. Так в декабре 2014 года Алексей Ладыков находился на 34-й строчке «Национального рейтинга мэров», в группе «середняков». Впервые в группу лидеров рейтинга мэров Ладыкову удалось попасть в июне 2015 года. Тогда он заменил выбывшего из ТОП-25 главу Калуги Константина Горобцова и занял 24-е место.

В последующие месяцы позиции сити-менеджера Чебоксар только улучшались. Помешать этому даже не смог скандал, произошедший с его братом, который попал в ДТП в нетрезовм виде в ноябре нынешнего года.

Как заявил Алексей Ладыков, комментируя результаты рейтинга, его итоги подтверждают, что городские власти движутся в правильном направлении. При этом наряду с мнением экспертов необходимо учитывать и оценку горожан.

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Следователи заинтересовались медицинскими госзакупками в Чувашии

На неустановленных работников Минздрава заведены уголовные дела за превышение должностных полномочий и растрату

ТЕМА ДНЯ

В республике поменяют нормативы потребления продуктов, входящих в потребительскую корзину

По итогам прошлого года столица Чувашии вошла в число тех городов России, которые сделали наибольшее количество добрых дел

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко