Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 15:02
 
Реклама







загрузка...

В ходе «прямой линии» Алексей Ладыков ответил на 50 вопросов чебоксарцев

Фото: cap.ru

До сити-менеджера дозвонились 34 жителя Чебоксар и задали интересующие их вопросы

17 декабря глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков провел «прямую линию» с горожанами. По данным мэрии, в прямой диалог с сити-менеджером по телефону вступили 34 жителя, которые задали 50 вопросов.

Как оказалось, горожан более всего интересует состояние улично-дорожной сети, вопрос переселения из маневренного фонда и предоставления льготного жилья, капитального ремонта домов, поддержки инвалидов, предоставления мест в детских садах, благоустройства территорий, безопасности. По-прежнему актуальной в городе остается тема строительства парковок. Поступили вопросы по ремонту дорог в частном секторе, строительству 50-ти метрового бассейна в городе, лишних начислений за электроэнергию. 

Алексей Ладыков ответил каждому звонившему, объяснил ситуацию. Что касается вопросов, требующих более тщательного разбирательства, сити-менеджер дал поручение руководителям структурных подразделений  держать связь с заявителями и разобраться до конца в каждом вопросе.

По завершении «прямой линии» градоначальник еще раз подчеркнул, что для мэрии важно видеть очаги городских проблем, чтобы оценить обстановку в городе, наметить первоочередные задачи и рещать их. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...