Сегодня: четверг, 22 июня 2017 года
Курс валют: USD +2,44 90,26 EUR +1,56 60,14
Пробки: 3
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 67%
Депутаты городского собрания Чебоксар шестого созыва поделили портфели
На первом заседании ЧГСД депутаты выбрали председателей и сформировали постоянные комиссий
05 октября 2015, 17:05 | Мой город Чебоксары

Помимо избрания председателя городского собрания депутатов и главы города Чебоксары, которым стал Леонид Черкесов в одном лице, на первом заседании ЧГСД решались организационные вопросы, связазанные с решением текущих задач, стоящих перед городскими властями.

Напомним, что в ЧГСД действует шесть постоянных комиссий депутатов. С началом работы собрания депутатов очередного собрания депутататов необходимо было выбрать председателей и сформировать состав этих комиссий.

Как и с избранием председателя ЧГСД сюрпризов не произошло. Так председателем комиссии по вопросам градостроительства, землеустройства и развития территории города стал Александр Андреев, председателем комиссии по бюджету — Владимир Кузин, председателем комиссии по местному самоуправлению и депутатской этике — Николай Владимиров, председателем комиссии по социальному развитию и экологии — Ирина Клементьева. Стоит отметить, что все четверо возглавляли эти же комиссии при работе городского собрания прошлого созыва. А вот комиссии по городскому хозяйству и экономической политике и инвестициям сменили своих председателей. Ими стали соответственно Дмитрий Никоноров и Евгений Кадышев.

Кроме этого на первом заседании был избран заместитель председателя ЧГСД. Ей стала Ирина Клементьева, которую все депутаты поддержали единогласно.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей