Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 56%
Михаил Игнатьев поднялся на 16 пунктов в рейтинге влияния глав регионов
Несмотря на укрепление позиций, выбиться из группы губернаторов со «средним влиянием» Михаилу Игнатьеву пока не удалось
08 октября 2015, 15:41 | Мой город Чебоксары
Фото: vm.ru

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило очередной рейтинг влияния глав субъектов России за сентябрь 2015 года. В обновленном рейтинге отмечается существенное улучшение позиций главы Чувашии, который несмотря на низкую стартовую популярность и в целом сложную предвыборную ситуацию, отмечает ИА REGNUM, поднялся в прошлом месяце с 68-й на 52-ю строку. Его средний балл составил 4,43. Это лучшее место в рейтинге, которое глава региона занимал за последний год.

В то же время, несмотря  на укрепление позиций, выбиться из группы губернаторов со «средним влиянием» Михаилу Игнатьеву пока не удалось.

Лидирующая пятерка рейтинга остается неизменной с июля текущего года. Первую строку, по-прежнему, занимает мэр столицы Сергей Собянин, на втором – глава Чечни Рамзан Кадыров. Третье место за вновь избранным президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, четвертое место у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, пятое — у главы Подмосковья Андрея Воробьева.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть