Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3.9 м/с Влажность: 49%
Алексей Ладыков сложил полномочия главы администрации Чебоксар
Нового сити-менеджера Чебоксар выберут в октябре текущего года
30 сентября 2015, 08:11 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков сложил свои полномочия. На первом заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов VI созыва теперь уже бывший сити-менеджер поблагодарил главу города Леонида Черкесова, депутатов, коллег, заместителей, глав районов, сотрудников муниципальных предприятий, администрации за совместную работу и доверие, оказанное ему и признался, что 4 года совместной работы пролетели быстро.


Алексей Ладыков
Глава администрации города Чебоксары

– Многое удалось сделать, но и проблем немало осталось, которые совместно придется решать. Все мы любим город Чебоксары, вместе будем развивать его, каждый на своем месте. Спасибо всем.

  


Отметим, что Алексей Ладыков ушел с поста главы администрации в связи с истечением срока контракта, заключенного с ним по результатам конкурса на замещение указанной должности на срок полномочий Чебоксарского городского Собрания депутатов пятого созыва. В связи с избранием очередного состава ЧГСД возникла необходимость повторения процедуры назначения сити-менеджера.

Конкурс на должность главы администрации будет объявлен в ближайшее время. В октябре депутаты должны утвердить сити-менеджера и подписать с ним новый контракт. В настоящее время обязанности главы городской администрации исполняет Алексей Маклыгин.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм