Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 20:51
 
Реклама







загрузка...

Игнатьев предложил Федорову стать сенатором от Чувашской республики

Фото: cap.ru

Для Николая Федорова это открывает возможность занять пост вице-спикера верхней палаты парламента

Михаил Игнатьев предложил представлять Чувашию в Совете Федерации Николаю Федорову. Встречу с бывшим президентом Чувашии Игнатьев провел в день своего официального вступления в должность главы республики. Оба политика обменялись соответствующими в этих случаях любезностями.

Как сообщается на официальном сайте органов власти cap.ru, Михаил Игнатьев заявил, что в республике последовательно продолжается курс, определенный первым президентом Чувашии, который «направлен на укрепление общественно-политической стабильности и социально-экономического потенциала республики, повышение качества жизни населения».

Николай Федоров в свою очередь поблагодарил Игнатьева за предложение и отметил, что теперь им придется трудиться вместе и решать непростые задачи повестки дня. Он обратил внимание на то, что «сегодня особое внимание необходимо уделить геополитической ситуации, которая ставит перед руководителями регионов новые задачи и испытания».


Николай Федоров
Экс-президент Чувашии, советник президента РФ Владимира Путина

 –  Президент Российской Федерации на вас возложил свои надежды. Передо мной также поставлены соответствующие задачи. Мы в ответе за все, что происходит.

  


Напомним, что после отставки с поста главы Минсельхоза Николай Федоров был назначен на должность советника президента России. При этом эксперты называли эту работу для Федорова временной, и прочили ему место вице-спикера в Совете Федерации. Однако для того, чтобы стать сенатором и представлять регион в верхней палате парламента, Николай Федоров должен был быть выдвинут от органа исполнительной власти республики.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...