Сегодня: понедельник, 11 декабря 2017 года
Курс валют: USD +0,32 93,84 EUR -0,04 59,23
Пробки: 4
Погода: -2 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
Игнатьев предложил Федорову стать сенатором от Чувашской республики
Для Николая Федорова это открывает возможность занять пост вице-спикера верхней палаты парламента
21 сентября 2015, 09:34 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Михаил Игнатьев предложил представлять Чувашию в Совете Федерации Николаю Федорову. Встречу с бывшим президентом Чувашии Игнатьев провел в день своего официального вступления в должность главы республики. Оба политика обменялись соответствующими в этих случаях любезностями.

Как сообщается на официальном сайте органов власти cap.ru, Михаил Игнатьев заявил, что в республике последовательно продолжается курс, определенный первым президентом Чувашии, который «направлен на укрепление общественно-политической стабильности и социально-экономического потенциала республики, повышение качества жизни населения».

Николай Федоров в свою очередь поблагодарил Игнатьева за предложение и отметил, что теперь им придется трудиться вместе и решать непростые задачи повестки дня. Он обратил внимание на то, что «сегодня особое внимание необходимо уделить геополитической ситуации, которая ставит перед руководителями регионов новые задачи и испытания».


Николай Федоров
Экс-президент Чувашии, советник президента РФ Владимира Путина

 –  Президент Российской Федерации на вас возложил свои надежды. Передо мной также поставлены соответствующие задачи. Мы в ответе за все, что происходит.

  


Напомним, что после отставки с поста главы Минсельхоза Николай Федоров был назначен на должность советника президента России. При этом эксперты называли эту работу для Федорова временной, и прочили ему место вице-спикера в Совете Федерации. Однако для того, чтобы стать сенатором и представлять регион в верхней палате парламента, Николай Федоров должен был быть выдвинут от органа исполнительной власти республики.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
В Чувашии выбрали «Семью года» и закрыли Год Матери и Отца

Следующий год в республике может стать Годом Ивана Яковлева

ТЕМА ДНЯ

Уровень коррупции в республике за последние семь лет снизился на 7%

По статистике, каждый пятый житель Чувашии зарабатывает меньше 10 тысяч рублей в месяц

По стоимости новогоднего стола республика заняла в рейтинге 71 место

В нынешней акции приняли участие известные ведущие и спортсмены нашего города