Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 14:44
 
Реклама







загрузка...

Глава Марий Эл Маркелов про угрозы перекопать дорогу: «Люди любят, когда с ними шутят»

По словам Маркелова, таким образом он хотел «расшевелить» хмурых людей

Врио главы Марий Эл Леонид Маркелов прокомментировал видеозапись, вызвавшуюся скандал вокруг его особы. На ней Маркелов грозится местным жителям перекопать дорогу в ответ на их недоброжелательный прием.

По сообщению официального сайта администрации главы Марий Эл, видеозапись была сделана еще 21 августа на встрече Маркелова с жителями д.Шимшурга Звениговского районав ходе торжественного открытия построенного в этой деревне фельдшерско-акушерского пункта.

По словам Маркелова, видеозапись была вырвана из контекста и является всего лишь шуткой.


Леонид Маркелов
Врио Главы республики Марий Эл

– Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении. Вот в Юрино, когда я открывал больницу, я тоже сказал: «Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили». Открыли больницу. Все посмеялись. Никто не обиделся. Люди всякие бывают. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали.


В интервью «Газете.ру» Маркелов заявил, что провокационную запись сделали коммунисты из личной к нему неприязни. По его словам, коммунисты регулярно присылают на его встречи с населением своих людей.


Леонид Маркелов
Врио Главы республики Марий Эл

– Они (коммунисты) на каждую мою встречу людей присылают и снимают – потому что им сказать нечего. И все люди не местные – кто из Чувашии, кто из Кировской области.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...