Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 09:05
 
Реклама







загрузка...

Удачно совпало: Игнатьев занял 21-е место в рейтинге глав субъектов РФ

По итогам июля-августа врио главы Чувашии улучшил свои позиции на 4 пункта

Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев укрепил свои позиции в первом дивизионе лидеров рейтинга глав субъектов Российской Федерации, проведенном федеральным Центром информационных коммуникаций «Рейтинг». Согласно исследованию по итогам июля-августа Михаил Игнатьев поднялся на четыре позиции и занял 21 место

Июль и август ознаменовался для Чувашии несколькими ключевыми событиями, так или иначе связанными с деятельностью Игнатьева. Во-первых, это празднование Дня города Чебоксары. Несмотря на то, что это муниципальный праздник, статус столицы Чувашии придает Чебоксарам в глазах республиканских властей особую значимость. Второе, это визит в Чувашию главы РПЦ патриарха Кирилла, который прошел на очень высоком уровне. Кроме этого, по мнению экспертов, еще одним достижением, которое можно записать в актив Михаилу Игнатьеву – посещение в рамках предвыборных поездок по республике тех ее районов, из которых доносилась наиболее жесткая критика его работы на посту главы региона.


Александр Кузин
Политический обозреватель, собственный корреспондент «Российской Газеты» в Чувашии

 – В целом же ситуация в регионе спокойная. Протесты и недовольство населения есть. Но их сложно назвать массовыми и они в большей степени относятся к руководителям муниципалитетов. И сейчас даже оппозиция старается уклониться от критики именно региональных властей.

  


Добавим, что проект «Национальный рейтинг» широко известен в качестве федеральной трибуны, аналогов по значимости Национальному рейтингу в РФ нет.

Рейтинги составляются на основании заключений федеральных и региональных экспертов, инсайдерской информации и данных из открытых источников. Структурно рейтинг состоит из трех групп: с 1 по 25 (лидеры), 26-60 (середняки), 61-80 (аутсайдеры).

Факт вхождения и закрепления в группе лидеров национального рейтинга является мощным показателем, подтверждающим высокую оценку эффективности публичного политика на федеральном уровне.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...