Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 3
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 50%
Национальный рейтинг Алексея Ладыкова вырос на два пункта
В настоящее время глава администрации Чебоксар занимает 20-е место в рейтинге мэров российских городов
26 августа 2015, 08:19 | Мой город Чебоксары

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков продолжает укреплять свои позиции в рейтинге мэров столиц регионов и крупных промышленный центров России. По сравнению с прошлым месяцем рейтинг Ладыкова вырос на два пункта. Таким образом по итогам августа сити-менеджер Чебоксар занял в исследовании, ежемесячно публикуемом «ЦИК «Рейтинг», 20-ю строчку.

Впервые Ладыков попал в группу лидеров российских мэров в июне нынешнего года. Тогда эксперты ЦИК «Рейтинг» оценили последовательные действия администрации города по благоустройству столицы Чувашии. Одними из значимых аспектов деятельности Ладыкова были названы открытие ледового дворца «Чебоксары-Арена» и опыт внедрения «мобильных» библиотек.

В июле рейтинг Ладыкова вырос еще на два пунтка. По мнению экспертов это произошло благодаря сообщениям о возобновлении в Чебоксарах финансирования программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья из фонда развития ЖКХ и то, как городская администрация проводила разъяснительную работу среди населения по поводу повышения тарифов на ЖКУ.

Добавим, что при составлении рейтинга специалисты ЦИК «Рейтинг» обращаются к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание уделяется мнениям региональных и федеральных экспертов, которые определяют конечные результаты исследований.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть