Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 11:47
 
Реклама







загрузка...

Главного начальника по капстроительству в Чувашии сняли с поста

Фото: eurobelarus.info

Стало известно об увольнении директора государственного унитарного предприятия «Республиканское управление капитального строительства» Минстроя Чувашии Алексея Ильина

Согласно Распоряжению, подписанному 24 августа председателем Кабинета Министров Чувашии Иваном Моториным, от занимаемой должности освобожден директор государственного унитарного предприятия «Республиканское управление капитального строительства» Минстроя Чувашии Алексей Ильин. Отметим, должность главного начальника по капстроительству Чувашии Алексей Ильин занимал около полутора лет – с апреля 2014 года, когда сменил на посту Владимира Громова, также отправленного в отставку.

Официальная причина увольнения Ильина на данный момент не озвучена. Кандидат на освободившуюся должность также еще не назван.

Напомним, что ГУП «РУКС» осуществляет функции заказчика-застройщика по строительству объектов, финансируемых из бюджетов разных уровней, а также генерального подрядчика, организующего выполнение общестроительных и специальных работ, ведет строительство на территории всех районов и городов республики по заказам органов государственной власти, местного самоуправления, организаций и физических лиц. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...