Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 45%
Ладыков укрепился в лидерах Национального рейтинга мэров России
В июне рейтинг главы администрации Чебоксар вырос на два пункта
21 июля 2015, 15:40 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Согласно данным, опубликованным Центром информационных коммуникаций «Рейтинг», глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков занял 22 место из 25 в первой лидирующей группе рейтинга мэров столиц регионов и крупных промышленный центров России за июль месяц. По сравнению с июнем рейтинг Ладыкова вырос на 2 пункта.

Как прокомментировал итоги национального рейтинга собственный корреспондент «Российской Газеты» в Чувашии Александр Кузин, положительно на оценке популярности Алексея Ладыкова отразилась его публичная активность и ряд новостей, выгодно подчеркивающих работу городской администрации. Среди наиболее важных и весомых – известие о том, что Чувашии будут предоставлены деньги из фонда развития ЖКХ на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, а также активная разъяснительная работа среди населения по повышению тарифов на ЖКУ. 


Александр Кузин
Политический обозреватель, собственный корреспондент «Российской Газеты» в Чувашии

 –  Еще в начале года неуспехи городской администрации в реализации программы позволяли темой всячески спекулировать. Решение же выделить деньги говорит о том, что основная часть острых вопросов на сегодняшний день закрыта, а значит и эффективная работа администрации города на лицо.

  


Эксперты предсказывают, что в августе Чебоксары ждет бум внимания, связанный с визитом в Чувашию Патриарха Кирилла. В случае нормальной организации и проведения всех связанных с этим событием мероприятий позиции Алексея Ладыкова в национальном рейтинге мэра могут вырасти еще больше.

Напомним, что в первый кластер за всё время исследований ЦИК «Рейтинг» Алексей Ладыков впервые поднялся в июне 2015 г., заменив выбывшего во вторую группу Константина Горобцова (Калуга). Тогда эксперты оценили последовательные действия администрации города по благоустройству столицы Чувашии.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм