Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:39
 
Реклама







загрузка...

Алексей Ладыков вошел в группу лидеров в рейтинге российских мэров

Эксперты поставили в заслуги главы администрации Чебоксар состояние муниципального хозяйства и благоустройство города

По результатам рейтинга мэров столиц регионов России за июнь, опубликованного ЦИК «Рейтинг», глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков впервые вошел в группу лидеров. Он заменил выбывшего во вторую группу городского главу Калуги Константина Горобцова и занял 24-е место.

Эксперты ЦИК «Рейтинг» отметили характерное для Ладыкова постепенное, месяц за месяцем, движение к этому успеху. Они оценили последовательные действия администрации города, совместно с республиканскими властями по благоустройству столицы Чувашии. В качестве значимых аспектов деятельности Алексея Ладыкова эксперты назвали открытие ледового дворца «Чебоксары-Арена» и обратили внимание на интересный опыт внедрения так называемых «мобильных библиотек». По мнению экспертов, общее состояние города и муниципального хозяйства позволяют считать место Алексея Ладыкова в первой группе вполне заслуженным.


Владимир Васильев
Главный редактор газеты «Советская Чувашия» 

 – Усиление позиции Алексея Ладыкова связано, в первую очередь, с положительными переменами, которые горожане наблюдают  в работе администрацию. Конечно, городская среда, городское хозяйство Чебоксар существуют не только за счёт ресурсов муниципалитета.  Средства поступают из разных источников финансирования. Их большая часть пойдёт на восстановление и развитие городской транспортной сети и на социальную сферу, что полагаю совершенно правильным. В частности, тема дорог для Чебоксар очень важна и успешная работа в этом направлении, по моему мнению, существенно укрепит положение Алексея Ладыкова в исследовании ЦИК «Рейтинг».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...