Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
В Чувашии назначен новый руководитель службы исполнения наказания
30 июня начальник управления режима и надзора ФСИН России Василий Федоров представил личному составу нового начальника УФСИН России по ЧР
01 июля 2015, 08:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

У Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашии сменился руководитель. 30 июня в присутствии врио главы Чувашии Михаила Игнатьева прошло торжественное представление начальником управления режима и надзора ФСИН России Василием Федоровым нового главы УФСИН по Чувашии - полковника внутренней службы Александра Роботы, личному составу. Также в процедуре представления участвовали руководители правоохранительных органов и другие официальные лица.

В напутственном слове Василий Федоров отметил, что Александр Робота обладает большим потенциалом в руководящей работе, и выразил уверенность в том, что на данном ответственном посту будут продолжены славные традиции в управлении и освоены новые высоты. Михаил Игнатьев в свою очередь пожелал новому начальнику УФСИН  по Чувашии эффективной и результативной работы на благо России и Чувашии.

Новый руководитель Управления  Александр Робота выразил слова признательности руководству республики, личному составу, руководителям силовых ведомств за понимание, сотрудничество и оказанное доверие и подчеркнул, что он и его коллеги постараются не подвести республику и сделать все для чувашской земли. «Те задачи, которые ставят перед нами федеральная служба исполнения наказаний, руководство республики, нашему коллективу по плечу. Готов служить Управлению и чувашскому народу» - сообщил он.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм