Сегодня: понедельник, 16 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,54 97,67 EUR -0,03 62,25
Пробки: 1
Погода: +22 °C Переменная облачность Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
В Чувашии назначен новый руководитель службы исполнения наказания
30 июня начальник управления режима и надзора ФСИН России Василий Федоров представил личному составу нового начальника УФСИН России по ЧР
01 июля 2015, 08:03 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

У Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашии сменился руководитель. 30 июня в присутствии врио главы Чувашии Михаила Игнатьева прошло торжественное представление начальником управления режима и надзора ФСИН России Василием Федоровым нового главы УФСИН по Чувашии - полковника внутренней службы Александра Роботы, личному составу. Также в процедуре представления участвовали руководители правоохранительных органов и другие официальные лица.

В напутственном слове Василий Федоров отметил, что Александр Робота обладает большим потенциалом в руководящей работе, и выразил уверенность в том, что на данном ответственном посту будут продолжены славные традиции в управлении и освоены новые высоты. Михаил Игнатьев в свою очередь пожелал новому начальнику УФСИН  по Чувашии эффективной и результативной работы на благо России и Чувашии.

Новый руководитель Управления  Александр Робота выразил слова признательности руководству республики, личному составу, руководителям силовых ведомств за понимание, сотрудничество и оказанное доверие и подчеркнул, что он и его коллеги постараются не подвести республику и сделать все для чувашской земли. «Те задачи, которые ставят перед нами федеральная служба исполнения наказаний, руководство республики, нашему коллективу по плечу. Готов служить Управлению и чувашскому народу» - сообщил он.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Прокуратура нашла очередное нарушение при уплотнительной застройке у 27-й школы
ТЕМА ДНЯ

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона