Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:11
 
Реклама







загрузка...

Депутат Кулагин обещал прекратить будоражить «шанхайцев» в обмен на пост сенатора

Фото: kulagindeputat.ru

Такие требования депутат Андрей Кулагин выдвинул в ходе встречи со спикером Госсовета Чувашии Юрием Поповым

15 июня на еженедельном совещании у врио главы Чувашии Михаиле Игнатьеве обсудили инцидент, произошедший 12 июня с участием жителей Мясокомбинатского проезда, сообщили в пресс-службе администрации главы Чувашии. Напомним, более 100 человек отправились в Москву на прием к президенту Владимиру Путину, чтобы пожаловаться на чебоксарские власти и руководство региона. Группу протестующих возглавил депутат Госсовета Чувашии Андрей Кулагин.

По мнению спикера Госсовета Чувашии Юрия Попова, подобные акции – это попытка воспользоваться сложившейся ситуацией, подливая масла в огонь, и заработать политические «очки». По его словам, Андрей Кулагин обещал прекратить будоражить ситуацию с «шанхайцами» в случае, если его назначат представителем Чувашии в Совете Федерации. Однако, добавил Юрий Попов, что не смог бы одобрить кандидатуру человека с такой репутацией.

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подтвердил, что подавляющее большинство жителей Мясокомбинатского проезда удовлетворено предлагаемыми застройщиком условиями: предоставление равнозначных по площади квартир в строящихся многоквартирных домах. Однако есть и те, кто отказывается от переговорного процесса.

Михаил Игнатьев отметил, если люди не хотят участвовать в переговорном процессе, не нужно их неволить. Администрации города следует изучить возможность корректировки принятых решений и изыскать возможность приостановки строительства на спорных участках. 

«Пусть живут в тех же условиях, в каких и жили до этого много лет, ничего не меняя»,– резюмировал он.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...