Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 1
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
Госдума РФ выразила благодарность сити-менеджеру Чебоксар
Благодарственное письмо за значительный вклад в развитие местного самоуправления и межмуниципального сотрудничества Алексею Ладыкову вручили в ходе собрания членов Ассоциации городов Поволжья
29 мая 2015, 11:58 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

28 мая в Чебоксарах на собрании членов Ассоциации городов Поволжья главе администрации столицы Чувашии Алексею Ладыкову было вручено Благодарственное письмо Комитета Государственной Думы Федерального Собрания  РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления за значительный вклад в развитие местного самоуправления и межмуниципального сотрудничества.

Также благодарность Госдума выразила мэру города Казань Ильсуру Метшину, главе муниципального образования «Город Астрахань» Елене Симеоновой, главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову и главе муниципального образования «Город Саратов» Олегу Грищенко, сообщили в администрации Чебоксар.

Напомним, в заседании членов Ассоциации городов Поволжья принимают участие 39 представителей городов и регионов России.

На съезде обсуждаются вопросы по содержания объектов дорожного хозяйства, организации работы в сфере содержания мест отдыха, благоустройства и озеленения площадей, парков, скверов и многие другие. В числе тем для обсуждения значатся также комплексное обустройство дворов, содержание придомовых территорий, внутридворовых парковок, контейнерных площадок, а также вопросы обращения с отходами и вывоза ТБО.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть