Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 0
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 82%
Глава Чувашии заложил аллею на Мемориале Славы в Барнауле
В рамках визита в Алтайский край Михаил Игнатьев принял участие в патриотической акции «Лес Победы»
30 апреля 2015, 15:28 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

29 апреля в Барнауле Глава Чувашии Михаил Игнатьев, находящийся в Алтайском крае с рабочей поездкой, совместно с Губернатором края Александром Карлиным принял участие во Всероссийской акции «Лес Победы», приуроченной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В рамках акции главы заложи аллею на Мемориале Славы в Барнауле, почтив тем самым память погибших в ВОВ.

Также в закладке аллеи участвовали ветераны, их близкие, представители органов исполнительной и законодательной власти края, мэрии Барнаула и городской думы, а также краевых общественных объединений, юноши и девушки из Волонтерского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Михаил Игнатьев поблагодарил губернатора края за возможность принять участие в акции в Алтайском крае и подчеркнул, для делегации – это огромная честь.

Отметим, в рамках деловой части визита Михаил Игнатьев и Александр Карлин обсудили вопросы развития взаимовыгодного сотрудничества между регионами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть