Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 15:22
 
Реклама







загрузка...

СМИ сообщили о возможной отставке Николая Федорова с поста главы Минсельхоза

Источники близкие к главе минсельхоза сообщают, что Федоров тяготится своей должностью и хочет работать по своему профилю

В ближайшее время Николай Федоров может покинуть пост министра сельского хозяйства, сообщил «Интерфакс» с ссылкой на источники в правительстве РФ.

«Ведомости», в свою очередь, приводят слова человека, приближенного к главе Минсельхоза, который рассказал, что Николай Федоров устал на этом посту. Другой источник издания сообщил, что желание уйти с поста министра сельского хозяйства Николай Федоров высказывал уже достаточно длительное время назад и, якобы, неделями не появлялся на рабочем месте. По его словам, Федоров хотел бы работать по своему профилю — юристом.

В администрации президента и премьер-министра информацию об отставке Николая Федорова не подтвердили. При этом источник в правительстве сообщил, что в настоящее время стоит серьезный вопрос на реформирование Минсельхоза и формирование молодой команды. Он добавил, что нужен сильный и авторитетный министр, который способен провести стратегические реформы, поскольку существует серьезнейшее отставание и по животноводству, и по растениеводству.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...