Сегодня: среда, 22 ноября 2017 года
Курс валют: USD -0,54 93,27 EUR -0,26 59
Пробки: 3
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 86%
Глава Чувашии потерял пять позиций в рейтинге глав регионов
Медиалогия подготовила очередной рейтинг глав регионов России
09 апреля 2015, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава Чувашии Михаил Игнатьев снизил позиции в мартовском рейтинге глав  регионов, подготовленном информационно-аналитической системой «Медиалогия», и занял 77 место из 85. Отметим, что в феврале он находился на 72 строчке рейтинга.

В рейтинге глав регионов ПФО позиции Михаила Игнатьева также снизились — на один пункт. Из 14 глав регионов ПФО в марте он занял 13 место, разместившись между губернатором Республики Мордовия Владимиром Волковым и главой Марий Эл Маркеловым Леонидом.

Лидерами рейтинга глав регионов Приволжского округа на протяжении нескольких месяцев остаются президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Напомним, что при составлении рейтинга учитываются индекс цитируемости, негативный или позитивный характер упоминания и заметность сообщения о главах региона в средствах массовой информации.

На три позиции Михаил Игнатьев опустился также в рейтинге влияния глав регионов, подготовленном  Агентством политических и экономических коммуникаций, и теперь занимает 73 строчку. В марте глава Чувашии получил 3,62 балла из 10 возможных и оказался в середине зоны «среднее влияние».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Чистый город
Чебоксары исключили из экологического рейтинга российских городов

Профильные ведомства проигнорировали Минприроды России и не предоставили им все сведения об экологической обстановке в регионе

ТЕМА ДНЯ

На депутатов собираются потратить 68 млн рублей, и это на 3 млн рублей больше, чем в этом году

Старейшины раскритиковали руководство республики и заявили о необходимости изучения чувашского языка

В Чебоксарах продолжает работу «Всероссийская ярмарка»

Для тех, кому очень хочется, но не получается собрать целую команду, чтобы поиграть в активные игры