Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 87%
Глава Чувашии потерял пять позиций в рейтинге глав регионов
Медиалогия подготовила очередной рейтинг глав регионов России
09 апреля 2015, 14:15 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава Чувашии Михаил Игнатьев снизил позиции в мартовском рейтинге глав  регионов, подготовленном информационно-аналитической системой «Медиалогия», и занял 77 место из 85. Отметим, что в феврале он находился на 72 строчке рейтинга.

В рейтинге глав регионов ПФО позиции Михаила Игнатьева также снизились — на один пункт. Из 14 глав регионов ПФО в марте он занял 13 место, разместившись между губернатором Республики Мордовия Владимиром Волковым и главой Марий Эл Маркеловым Леонидом.

Лидерами рейтинга глав регионов Приволжского округа на протяжении нескольких месяцев остаются президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Напомним, что при составлении рейтинга учитываются индекс цитируемости, негативный или позитивный характер упоминания и заметность сообщения о главах региона в средствах массовой информации.

На три позиции Михаил Игнатьев опустился также в рейтинге влияния глав регионов, подготовленном  Агентством политических и экономических коммуникаций, и теперь занимает 73 строчку. В марте глава Чувашии получил 3,62 балла из 10 возможных и оказался в середине зоны «среднее влияние».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм