Сегодня: пятница, 22 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,57 93,2 EUR +0,09 58,22
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Леонид Черкесов предложил Евгении Шамис стать его личным советником
В Чебоксарах прошла встреча главы города с писательницей Евгенией Шамис
25 марта 2015, 14:23 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Глава города Леонид Черкесов провел встречу с уроженкой Чебоксар, автором книги «Кластерра, или О кластерах по-человечески» Евгенией Шамис. Помимо всего прочего Евгения Шамис имеет 20-летний профессиональный опыт работы с управленческими и проектными командами по  разработке и внедрению проектов устойчивого развития в корпорациях, регионах и городах. Также она является членом рабочей группы Агентства инновационного развития, советником Вице-губернатора Самарской области и работает с кластерами в разных регионах России, в Бразилии и других странах мира.

Леонид Черкесов подробно рассказал гостье о некоторых планируемых проектах развития столицы Чувашии и отметил, что в этом вопросе важно мнение экспертов, которые  имеют возможность сравнить жизнь в Чебоксарах с другими городами, посмотреть на проблемы со стороны. В связи с этим глава города предложил Евгении Шамис реализовать в столице ряд проектов, а также стать советником главы города Чебоксары.


Леонид Черкесов
Глава города Чебоксары

–  Когда варишься в собственном соку, со своей колокольни не всегда видишь простые решения и идеи. Поэтому для нас очень важен взгляд со стороны.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм